LDC : groupe A, B, C, D faisons le point

100€ de Paris Gratuits Offerts

Profitez de l'Offre !

GROUPE A

PSG mène Arsenal grâce à un record supérieur après avoir récupéré fait match nul à l?Emirates Stadium courtoisie d?Alex Iwobi qui a devie la tete de Lucas dans son but à la 77e minute.

Edinson Cavani a converti un ballon de Blaise Matuidi pour mettre l’équipe française en avant, mais Arsenal a lutté pour marque grâce à Giroud et Arsenal peut aussi remercier un but contre son camp de Marco Verratti.

Les deux équipes sont à 11 points, mais le PSG est 1er, après avoir marqué plus de buts à l’extérieur lors de leurs deux rencontres.

Ludogorets Razgrad et le FC Bâle se sont laissés sur un score de 0-0, leur laissant deux points chacun et envoyant leur lutte pour la troisième place à la dernière ronde des matches de groupe.

GROUPE B

La qualification aurait pu être déterminée dans ce groupe mercredi, mais un couple de tirages signifie que trois équipes se battent pour deux places sur la 6eme Journée dans 15 jours.

Napoli aurait pu s’avancer en un temps record il y a un mois, mais n’a toujours pas garanti son top-deux après avoir fait 0-0 à domicile contre le Dynamo Kiev.

Le Besiktas a réussi à s’imposer face au Benfica 3-3, par Vincent Aboubakar marquant l?égalisation à la 89e minute.

Napoli a huit points avec Benfica, avec Besiktas un point à la dérive. Le Dynamo a été éliminé. Dans le dernier tour, Benfica accueille Naples et Besiktas visite Kiev.

GROUPE C

Messi a dirigé Barcelone à une 13e apparition dans la phase de huitièmes de finale en passant à neuf buts pour la compétition cette saison grace a un double ce soir contre le Celtic.

Barcelone à quatre points d?avance sur City, mais les Anglais se sont qualifier ce soir grâce à leur point contre Moenchengladbach.

Les deux équipes ont terminé avec 10 hommes, avec ‘Gladbach Lars Stindl renvoyé et Fernandinho qui à ramasser deux cartons jaunes pour City.

GROUPE D

Peu d’entre eux auraient imaginé que la première victoire du FC Rostov en Ligue des champions viendrait aux dépens du Bayern, qui a remporté cinq fois la compétition et est l’un des favoris cette saison.

Le Bayern avait déjà qualifié mais est garanti pour finir deuxième dans le groupe.

Rostov a répliqué à l’ouverture de Douglas Costa avec des buts de Sardar Azmoun et Dmitry Poloz, qui a marqué sur penalty. Juan Bernat a égalisé pour le Bayern avant que Christian Noboa sur un coup franc marque à la 67 minute donnant l?avantage définitif.
Rostov a perdu 5-0 dans le premier match entre les équipes, il y a deux mois de cela.

Cela signifiait que l’Atlético avait besoin d’un point à la maison contre
le PSV Eindhoven, mais l’équipe espagnole a obtenu les trois, et a maintenu son record de 100 pour cent de victoire dans leur groupe. Kevin Gameiro et Antoine Griezmann ont été les buteurs de la rencontre.