Ligue Europa : les résultats

1er pari remboursé jusqu'à 100€

Profitez de l'Offre !

Bertrand Traoré a marqué pour l’Ajax dans leur victoire 2-1 contre les neuf-hommes du Panathinaikos dans un match qui a vu trois cartons rouges.

Baba Rahman a saisi le seul but dans la victoire de Schalke à Nice, pour qui l’ex-attaquant de Liverpool Mario Balotelli n’a pas réussi à ajouter à ses deux buts lors de son 1er match avec Nice.

L?Inter Milan de Frank de Boer – dans le groupe K de Southampton – a perdu 2-0 à domicile face à l?Hapoel Be’er Sheva.
L?Inter, qui a remporté la Coupe d’Europe et la Coupe UEFA trois fois, n?ont ramassé que quatre points lors de leurs trois matchs en Série A depuis De Boer a été remplacé Roberto Mancini.
Hapoel Be’er Sheva a été éliminé de la Ligue des Champions par Celtic au stade play-off plus tôt cette saison.

Le Zenit St Petersburg a arraché l’un des grands retours de la Ligue Europa quand ils sont revenus de 3-0 au Maccabi Tel-Aviv pour gagner 4-3, avec trois de leurs buts dans les six dernières minutes. Ils sont dans le groupe D avec Dundalk.

Jan Sykora a marqué le but le plus rapide dans l’histoire Europa League – après 10,69 secondes – pour le Slovan Liberec au Qarabag. Ils ont fini a 2-2, avec le Milan de Baros, qui a joué pour Liverpool, Aston Villa et Portsmouth, marquant leur autre but.

Dans le groupe A de Manchester United, Simon Kjaer a marqué à la sixième minute du temps additionnel pour les visiteurs, Fenerbahce fait match nul 1-1 à Zorya Luhansk.

Alexandre Pato, qui avait un sort de prêt à Chelsea la saison dernière, a marqué le but de la victoire 2-1 face FC Zurich a Villarreal. Facundo Ferreyra, qui n’a jamais joué une seule minute pour Newcastle dans un désastreux prêt en 2014-15 marque le but pour le Shakhtar Donetsk dans une victoire de 1-0 à Konyaspor.

Ancien attaquant de Manchester United Giuseppe Rossi a marqué pour Celta Vigo dans leur match nul 1-1 au Standard de Liège.

Les Italiens de Sassuolo, dans leur première campagne européenne, ont fait le spectacle face à l?Athletic Bilbao 3-0, tandis que l?AS Rome a fait match nul 1-1 à Viktoria Plzen.